Было нежно и кротко у всякого сердце

                ***

                Было нежно и кротко у всякого сердце…
                Сорняков не касается чья-то рука.
                Чуть румянятся яблонь в иных облака –
                И прозревшей душе красоты б наглядеться.

                И уже самому, забывая усталость,
                Свой возделывать сад в ежедневных трудах,
                С дерзновением Бога просить о плодах
                И в заботе Его обрести к сроку радость.


Рецензии