Дверца

ПРИПЕВ.
Ты смотри мне в след, ты не рви мне сердце,
Счастья больше нет, в счастье скрыта  дверца ,
Утоплю мечту , утоплю слезами, 
Больше нет любви виноваты сами,
Утоплю мечту , утечёт  ручьями, 
Виноваты мы что расстались сами,
Слёзы на щеке старые обиды,
Лишь рука в руке мы с тобою  квиты.

Застегнула осень воротник на сердце,
Пожелтело вдруг грома грянут герцы,
Дождь зальёт пути где ходили рядом,
Где тебя искал своим нежным взглядом,
Мне шепнёт трава мне ручей покажет,
Где твои глаза мне любовь расскажет,
Где от рук твоих по спине мурашки,
Поцелуя мёд у моей  Наташки!

Желтизна в глаза небо серость давит,
Где ты стрекоза что меня забавит,
Где моя краса где с тобой рассветы,
Где твоя слеза за порогом лета,
Там вдвоём с тобой мы как в сказке бродим,
Ни каких разлук в душу не заводим,
Ни каких причин не пускаем в сердце,
Только для двоих там открыта дверца.
 


Рецензии