Победным маршем музыка идёт

          С. В. Петрову

Победным маршем музыка идёт
По свету белому, врачуя и спасая.
Нежданно просветленье настаёт,
В чреду болезней и смертей встревая.

Поэт не умирает никогда.
Не бойся, братец, мы тебя не бросим!
Поэзия - пречистая вода,
Что изливается в любую осень.

3 октября 2023г.


Рецензии