Приём, Кирей!

Где ты, папа? Отзовись!
Ты пропал ещё весной...
Ну пожалуйста, найдись!
Где ты, папа? Ты живой?
Ведь никто не пропадает
Без следа, вот так, совсем!
Ты живой, я это знаю -
Ночью ты приснился мне!
Ты во сне пришёл с букетом,
Улыбался и шутил!
Весь ты соткан был из света
И таким счастливым был!
Я про сон свой рассказала
Маме, только вот она
Грустными совсем глазами
Посмотрела на меня:
"Сон твой, дочка, означает,
Что теперь он в добром месте -
Там где души отдыхают,
Где нет зла, войны и мести...
Только свет, тепло и радость
Там всегда всех окружают...
Оказаться там - награда!
Место то зовётся Раем!.."
Я не верю, я не верю!
Папа, я тебя дождусь!
Пусть проходят дни, недели,
Месяцы проходят пусть!
Ты придёшь ко мне с букетом,
Улыбаясь и шутя!
Я не сомневаюсь в этом!
Папа, я люблю тебя!
Всё бывает на войне -
Может быть ты в плен попал?
Или рана в голове
И ты память потерял?
Вспомни нас - меня и брата!
Мы так ждём тебя, наш папа!
Возвращайся к нам скорей!
Отзовись! Приём, Кирей!..

Марина Смирнова

Сержант Юрий Киреев, позывной Кирей, пропал в зоне СВО в апреле 2023 г.

https://t.me/cvoyavoina


Рецензии