Осенние листья

                В осенней красоте печаль конца нашедших,
                Быть может, много их с тоской в сердцах.
                Им шелест листьев был, как голоса ушедших,
                И слёзы выступали на глазах...

                Скажите людям тем: как в день весенний
                Украсит ветви новая листва,
                Так вместо тленных тел в день воскресения
                Приобретём мы обновлённые тела.


Рецензии