Домовой

Храним  секреты  связи  строго
В  своей  системе  основной,
И  был  у  флагмана  любого
Свой  персональный  позывной.
Не  пошутили - угадали,
Ты  эту  истину  усвой,
И  позывной  комбригу  дали:
Отныне  флагман - «Домовой».
Случилось  как–то,  от  накала
Гудел  помехами  эфир -
Стрельбой  командовал  немало
Тогда  бригадный  командир. 
Умел  держать  бригаду  строго,
Как  мудрый  воин  удила,
И  всех  команда  «Домового»
Вперёд  вздымала  и  вела!
Конец  приходит  и  заботам  -
Комбриг  спешит  к  себе  домой!
И  на  звонок  обычный:  «Кто  там?»
Ответ  досадный:  «Домовой!»   


Рецензии