Поэты все Ноздрёвы... Старший брат

          С. В. Петрову

Поэты все Ноздрёвы... Старший брат
Мне сообщил об этом по секрету.
Привычка языка болтать и лгать
Известна всем. Иду по белу свету

С сумой тяжёлой. В ней - мои грехи,
Стихи мои, обиды и прозренья.
Чуть-чуть пророки в жизни старики.
Негоже к ним испытывать презренье.

3 октября 2023г.


Рецензии