Стихотворение. Пожарю я мясо с картошкой...

Пожарю я мясо с картошкой,
Добавлю туда лучка,
Зелени - петрушки, укропа,
Приправы и чеснока!

Пожарю я мясо с картошкой,
Сделаю соус сметанный к ней,
И умну все это лихо на ужин,
Умну с аппетитом, да поскорей!

Подаю я на ужин - мясо с картошкой,
Вот уже рядом танцует моя милая кошка,
Дам и ей мясца, но немножко...!
Очень вкусно, вкуснее ягод сочных в лукошке!


Рецензии