У меня за окном - дискотека дождя!

                *****
  Убедил, чтоб зайти, позвонив час спустя!
   - "У меня за окном - дискотека дождя!"
 С ветерком в ритм басы! - Ощущенья острей!
     - Световые эффекты ночных фонарей!

     То не просто дебюта весёлый кураж!
  Поздней осени ныне представлена драма!
    Не партер, не галёрка, а третий этаж!
   Для двоих - дискотеки такая программа!
     Удивительно, рок замедляется в джаз!
   Ритм дождя - веселишь и грузишь!?
 В прошлом красочной осени медленный вальс!
    - Как такое скажи, пропустишь?!

                *****


Рецензии