Слову некуда приткнуться моему

          С. В. Петрову

Слову некуда приткнуться моему.
Здесь его не ждут, там - не желают.
Погружение в живую тьму
Столь смертельно, что сердца пылают,

Чтобы возродить соборный свет,
Примирить небесное, земное.
Богу не нужна народов смерть.
Помолчи немного, Я с тобою.

3 октября 2023г.


Рецензии