Я обниму тебя нежно, можно?

Я обниму тебя нежно, можно?
В глаз загляну твоих бездонность.
Воздух вокруг, как в горах, разрежен
Пульс вокруг нас, не монотонность.
Я промолчу, все звуки лишни
Я лишь на плечи платок наброшу,
Руки согрею, варенье с вишней
Чай принесу. Наш мир хороший
Вспомни свою бесконечность крыльев
Сердце открой и слезам и ветру
Счастье под силу нам сделать былью
Верь! Как в тебя сейчас я верю.
2021


Рецензии