Не губите наших сыновей

Не губите наших сыновей
Пошлостью, и злом и алкоголем,
Похотью, желанием скорей
Обладать деньгами, но не волей.
Не губите наших дочерей
Масками, скрывающими Души
И борьбой с попыткой матерей
Показать мир светлый проще, лучше.
Не губите свой родной очаг
Похотью, взлетевший мимолётно
Хитрым наш порой бывает враг
Бьёт наотмашь, в душу миномётно.
Сохранить сердечное тепло
Все ли мы сочувственно умеем?
Чтобы оно на душу легло
В доме каждом, сделав нас добрее
Толику, хотя бы чуть светлей,
Вспомнив в глубине - так кто ж мы с вами
Сыновей сберечь и дочерей
Мудрыми и вечными словами.


Рецензии