Покояние перед мамой 09. 05. 2014

Позволь, я напишу тебе письмо,
В котором пред тобою, мам, покаюсь.
Уже два года без тебя прошло,
А я, как был, так вот и не меняюсь.

И что бы я себе ни обещал,
И как бы ни пытался вразумиться,
Все попусту... быть может я устал,
А может, просто не к чему стремиться.

Все мысли, что когда-то я "уйду",
Меня сегодня даже не пугают.
Я просто счастлив тем, что я живу,
Что детки потихоньку подрастают!

Мне не хватает разговоров за столом,
Тех, на которые тогда жалел я время,
Считал, балбес, успеем обсудить потом...
Но слишком коротко оно - земное бремя!

Я б бросил все и позвонил тебе сейчас
И слушал бы тебя, не отрываясь...
Но некуда... я упустил мне Богом данный шанс.
Прости, мамуль, я пред тобою каюсь


Рецензии