Не будет тебя

Зима морозом ледяным пришла,
Сердце моё замёрзло, как вода.
Твоя улыбка, словно солнце свет,
Теплом наполняла дни и вечера.

Но ветры холодные завывают,
И мои грёзы в небо улетают.
Ты ушла, словно птица в небеса,
Осталась лишь печаль, как вечер звёзды.

Эти дни серые, словно дождь в окне,
Всё, что осталось – воспоминанья о тебе.
Зима остудила моё одинокое сердце,
И в нём больше нет твоей нежности, тепла.

Ты, как снег, растаяла в дали далёкой,
И осталась в моих мечтах, как грёза.
Зима прошла, но в сердце моём мороз,
Теперь в нём нет места твоей улыбке, любви.


Рецензии