Прошел...

И снова день. Ты поднимись, проснувшись,
гоня свои печали  навсегда...
... Прошёл, души не тронув, не  коснувшись
и не оставив явного следа...

От сожалений сердце замирает,
лишив себя надежды и тревог...
... Свою дорогу каждый выбирает.
А что потом, пускай рассудит Бог...

Не удержать внезапного отлива.
И ты, как я, об этом не жалей.
Я лишь махну вослед неторопливо,
что не коснулся ты души моей...
24.10.2023


Рецензии