Благополучно похоронили... Частушки

ФЕРИ:
Сочиняем мы частушки,
Необычные стишки.
Иногда же мы, болтушки,
Выступаем вопреки...

ХАЯТ:
Ты сказать, Фери, не прочь,
Объявляя вопреки.
Чтоб чиновникам помочь,
Мы поступим по-людски. *

ФЕРИ:
У подножия Алатау
Город расположен.
Слов не надо, только:"ВАУ!"
"English" приумножим.

ХАЯТ:
Арыки здесь проводили  —
Закопали тротуар.
Но ТОО же нас просило,**
Чтоб не делали пиар.


Продолжение следует....


ПРИМЕЧАНИЕ:

* Поступать по-людски   —   в значении "согласно принципа справедливости и в
                соответствии с пунктами Законодательных актов"

Фотография   —  из личного альбома, на ПРАВАХ  автора


** ТОО   —   товарищество с ограниченной ответственностью




РЕЦЕНЗИЯ:
 на «Благополучно похоронили... Частушки» (Хаят Харисовна Яхина)

Хаят, спасибо за улыбку и душевные частушки!
С нежными и добрыми пожеланиями, Галина.
Приглашаю на свою страничку!

Галина Титова -Дмитриева   24.10.2023 20:04 


Рецензии
Екі автордың өлендетіп айтқан диалогы маған қатты ұнады!
Қолдаймын!
Жылы лебізбен Фериде, юрист

Фериде Рахим   26.10.2023 18:51     Заявить о нарушении
Ризамын саған, Фериде!

Хаят Харисовна Яхина   27.10.2023 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.