Счастливая

Даже если умру,
Я умру счастливой
И любовь, и радость
Дал мне Бог ретивой.
Даже если беда,
То беда-учитель,
Значит, не поняла,
Где и кто спаситель.
Если рядом друзья,
Оживаю снова
От родного - Привет!
От объятий, слова.
Если вместе семья,
Я опять в раю
Сердце здесь отдыхает,
Здесь дышу и пою.
Коль душа согрета
капелькой любви
Ты надейся, верь,
Для других живи.
И храню в тиши взгляд,
И имя милое
В уголке души,
Там, где я счастливая.


Рецензии