Сергею Есенину

Ах,как любо имя мне Сережка!
В душу юную стихи твои влилИсь,
И тот клён, что вышел на дорожку,
Если жив ещё, постой, не торопись!
По одной земле с тобой вдогонку
Только дни с годами не сошлись
Развернул бы ты  Сергей, тальянку
Песни бы рекою понеслись
Русские рязанские девчата
Переливы голосов родной земли
Русь моя ,природой ты богата
Сколько мы талантов обрели.
Роща, ты опять «отговорила»,
Затопили печки, в трубах дым,
Наш поэт Сереженька Есенин
Навсегда остался молодым.


Рецензии