Мы забыли про звёзды

Мы забыли про звёзды.
Мы забыли миры.
Мы сузили мысли,
Думы наши просты.
Всё обычно и пусто,
В серых тонах,
И туман оседает,
На наших плечах.
И шутить перестали.
Улыбаться и петь....
Что же с нами такое?
Мир, скажи нам, ответь.
И теперь только чудо,
Нас спасёт от беды.
Нас не любят народы,
Мы изгои войны.


Рецензии