Смерть приглашенья разослала

Смерть приглашенья разослала,
К себе на грандиозный пир,
Избрав народ славянский, братский,
Гостями в свой загробный мир.

Её агенты – гегемоны, всюду суют свой подлый нос,
Эх,,, погубить бы миллионы, и положить ей на поднос,
Старательно, ломая жизни, лишая веры прихожан,
К нацизму приучают деток и в деревнях и горожан.

Наверное, так было нужно? Кому, зачем и почему?
Вопросов вечно очень много, ответа нету - никому.
Предав историю и предков, сжигая памяти костры,
Один народ столкнули метко, брат против брата и сестры.

Смерть наплодила филиалы, в различных уголках Земли,
И ей всё мало, жизней мало, забрать и рядом, и вдали,
И ставки каждый раз всё выше, как на рулетке, в казино
Разрушить страны, континенты, чтоб не осталось ничего.

Ценой игры, борьбой амбиций, над разумом давно взят верх,
Десятки, сотни миллиардов, оплатят свой постыдный грех,
Из стратегических запасов, где ядерный потенциал,
За новый мировой порядок, готовят мощный арсенал.

А нам лишь остается верить, терпеть, сплотиться, просто ждать,
Что в будущем откроют двери: Любовь и Божья благодать,
Закончатся конфликты, войны, изгонят Западных врагов,
России Слава, виноватых - на смертный пир, вердикт таков.


2023


Рецензии
Сплотиться– ключевое слово...От этого зависит дальнейшая судьба России...
Добра в ваше пространство!

Емельянова Людмила   24.11.2023 17:37     Заявить о нарушении
Верно! Это именно то, что всем нам необходимо делать.
Спасибо Людмила.
Творческих успехов!

Дмитрий Афанасьев 78   24.11.2023 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.