Великая перкуссия

Снаряды с чувствами да вкусом
Дню задавали ритм перкуссией
Рокочущей великим басом,
Лишая жизни махом, разом.
А люди… Вот неблагодарные,
Ничком ложились столь бездарно
И даже уши закрывали,
Как от вульгарной вакханалии.
Но где ещё такой коктейль
Из звуков мощных средь полей
Успеешь ясно услыхать
Пред тем, как сердце трепетать
Перестаёт от ритмов бравых,
Познав аккорды величавые.


Рецензии