О пользе часов

Часы – диковинные птицы –
На крыльях время нам несут.
По большей части круглолицы,
Уводят в мир шальных минут,

Секунд, бегущих торопливо,
И даже меньших их долей.
Зарядки нет – стоят лениво.
Лихой завод – бегут быстрей.

Не наблюдаем их мы всуе –
И можем счастливо летать.
Зато когда, надев, рискуем –
Способны цели достигать!


Рецензии