Прошли

Мне кажется, что праздник жизни где-то рядом,
а я сижу скучающий над букварем,
готовлюсь к важному событью,
давно прошедшем за окном.
Все жду пятерку за усердье
и ласку - ты хорош!
Но все молчит пространство,
лукаво сморщилась стена,
смеется кто-то без злобинки -
прошли дружок те времена!


Рецензии