В любви нет неудач...

В любви нет неудач – она уже удача –
Её не просто удержать в руках –
Весь мир вокруг нам видится иначе
В счастливых мыслях, чувствах и словах…

Когда любовью мы сердца тревожим,
То часто забываем об одном –
Благодарить других во всём хорошем
И обвинять себя во всём плохом… 


Рецензии