Жизнь?!

Что есть судьба? Иль нет её совсем...?
И есть лишь радость или боли мука...!?
И даже если жизнь - всего лишь тлен,
Нам остаётся смысл сердца стука.

Мы бегали в кромешной суете,
Искали что-то, потеряв как будто,
Ах если бы мы знали, что везде,
Найдём лишь " бездну " завтрашнего у'тра...

Забыв о том, что в суете сует,
Живём мы будто вовсе не рождаясь,
Давая мысленно бессмысленный обет,
" Что каждый миг живу Я наслаждаясь. "

Ну, а душа расскажет нам о том,
Что мир вокруг - всего лишь отражение,
И что сумели мы увидеть в нём ?
И было ли вообще это " смотрение " ?


Рецензии