Даётся нам

Как мало нам, порой, даётся
А мы опять хотим успеть
Поймать, всё точно, было можно
И в раз, который вдруг суметь.

Опять найти себе начало
Понять, что нам дано сейчас
Пусть даже нас не замечают
Такое было ведь не раз

А я прощу, не нужно это
В который раз себя искать
Дарить другим свои рассветы
И снова до утра не спать.

Но ночь пройдёт, наступит утро
И день покатит колеёй
И то, что ночью было нужно
Осталось где-то за спиной.

А день пройдёт, и ночь наступит
И снова буду я летать
Искать опять я буду чудо
И птицу счастья снова звать.

Так день и ночь, два антипода
Всё время бьются меж собой
Но почему-то это нужно
Ведь выбор был, всегда за мной.

Наверно странный я, какой-то
И чуда снова я хочу
Хочу дарить другим восходы
И видеть полную Луну.

А в прочем, разве это плохо?
Когда мы верим в чудеса
Для счастья нужно нам не много
Пусть нам ответят небеса.


Рецензии