О жизнь!

О жизнь! Вся в поисках, а где в ошибках,
Что от судьбы исходят в горький час,
В безумстве где, в бессилии где вышло,
Ты все ж у каждого всегда своя.

И лишь познать тебя способен сильный,
Пройдя через страдания, любовь,
Не запираясь в мелочности бытной,
И счастьем ты вознаградишь его.

1985 год


Рецензии