Луна как белый шар над лузой...

Луна как белый шар над лузой
Рисует непонятные штрихи
Все эти годы , ты была мне Музой
Волнения дарившей и стихи.

Дарившей ту наивную тревогу
Что схожа  с пожелтевшею  листвой
Не раз я обращался тайно к  Богу
Благодарил его за образ твой.

Благодарил за женственные Очи
И за колен невинных остриё
Я  говорил  ему - Спасибо  Отче .
За то , что в жизни повстречал... Её...


Рецензии