В океане любви

В океане любви
Мы два маленьких острова...
Наши годы в пути -
Каждый день что-то хочется:
И надежды, и слов,
Что пропитаны нежностью...
Будь же вечной, любовь,
В океане безбрежности!

24.10.2023


Рецензии