Помолимся 01. 04. 2023 г

Помолимся за воинов
В туманы войны ушедших.
Помолимся за ангелов
С войны к нам не пришедших.
Помолимся за кормилицу,
За землю кровью залитой,
За нашу, за защитницу,
Святую за страдалицу.

Припев:
Помолимся, помолимся,
Помолимся, помолимся
Помолимся, помолимся
Помолимся, помолимся

Помолимся за воинов,
За всех войной растерянных.
За детский смех ладонями
Прикрытый под обстрелами.
Помолимся за гнездышко,
Где души захоронены,
Где у дороги рядышком
Мать с сыном упокоены.

Припев:
Помолимся, помолимся,
Помолимся, помолимся
Помолимся, помолимся
Помолимся, помолимся

Страна моя, необъятная,
Великая, двуглавая,
Святыня благодатная,
Царица златоглавая,
Помолимся за мирное,
За небо беззащитное,
Красивое, хранимое.
Спасем ее молитвами.

Припев:
Помолимся, помолимся,
Помолимся, помолимся
Помолимся, помолимся
Помолимся, помолимся


Рецензии