Мотострелковой бригаде Ямал ноябрь 2022..

Когда над Родиной угроза
Нависла черным вороньем,
Оставив жизненную прозу,
Стоим единым кулаком.
Настала страшная година –                               
Разгул коричневой чумы.
Команда смелая едина.
Команда, где едины мы.

Припев: 2 раза.

Ямал – мотострелковый батальон.
Ямал – непревзойденный бастион.
Ямал – непобедимый чемпион.
Ямал – вояк горячих легион.

И пусть теперь наш дом – окопы.
Блиндаж – наш временный приют.
Пусть знают страны всей Европы,
Где сильных воинов куют.
Нас ждут родимые пенаты,
Родные, близкие, друзья.
Кому-то смерть пришла наградой.
Кому-то жизнь своя – игра.

Припев тот же (2 раза)


Рецензии