Сколько проходит дней

Сколько проходит дней,
Но ни к чему, поверь,
Грусть, тоска и печали.
В жизни много дорог,
Пусть будет много тревог –
Себя мы не раз утверждали.

Главно верить в мечту,
Сам свершаешь судьбу –
Жизнь на земле навечно.
Счастье куют из бед,
Пойми, что разлуки нет –
Границам любви – бесконечность.

Мир породил тебя,
Сохрани его и себя –
В веках живут поколения.
Честь человека держи,
Достоин будь его ты –
Родины повеления!

1985 год


Рецензии