MC J. Fox - Луна в матроске

PROlog:
Посвящается молодой и прекрасной Эми

MC J. Fox - Луна в матроске (2023)

Луна в матроске
Доставай папироски
Расслабься
Не парься
Дай ей сил лунная призма
Обидно за отчизну
Борется со злом
Не повезло тебе быть её врагом
Страшная сила красота
Слепит она
Молодость
Резвость
Серость
Будней победит
Позитивом снарядит
Нашпигует и отшлифует
Сдержанно флиртует
Чарует
Just do it, do it
Соседский кот ревнует
В форточку дует
Закрой
Одеялом себя накрой
Покрывалом ночи
Сейлор Мун на страже и глядит во все очи

Раунд!


Рецензии