Воздел Любви Святой Закон

Забудьте боль былых обид.
Пусть сердце отдохнёт немного
И позовёт опять дорога
Туда, где свет любви горит.

"Любовь - лекарство от всех бед"

Дмитрий Павлов 3
http://stihi.ru/2021/03/05/5676
***

Воздел Любви Святой Закон

Любви законность миротворно
Спасает мир от войн и бед,
Прогресс духовный благороден,
Даёт Сознания рассвет.

Нет у него альтернативы,
Тренд инфернальный губит мир,
Дух Миротворный позитивом
Свободы Мысли ориентир.

Дух Конституции России
Воздел Любви святой Закон,
Курс Миротворный от Мессии,
Моментов Истины канон.

Единство с Жизнью прогрессивно,
В Моментах Истины прогресс,
Любви позиция активно
Творит духовный интерес.

Прогресс отраден абсолютный
Свободы Совести Трудом,
Жизнь прогрессивная уютна,
Нормальный гражданина дом.

24.10.2023


Рецензии