Долго ждать не захочу

Наша любовь пережила много интересных моментов,
Их на старости вспоминаешь,как будто ходишь в кино.
Я жду от тебя много приятных комплиментов,
Ты в моём кино самый любимый и лучший герой.

У меня выросли крылья свободного полёта,
Я хочу скакать как скачут белки.
Наша большая семья не твоя забота,
Нам не нужны твои новые проделки.

У тебя пропадает охота общаться со мной,
Я сильно долго ждать тебя не захочу.
У меня может пропасть охота быть с тобой,
Наши дети,внуки скоро забудут голос твой.


Рецензии
Танечка! Всё верно сказано! Молодец! Обнимаю Ирина.

Ирина Даршт   25.10.2023 13:45     Заявить о нарушении