Солнечная сторона

Ты лежала на голой спине...
Напротив большого окна...
Говорила негромкое, сонное мне,
Что теперь не одна...

Руки выставив солнцу вперед,
Чтобы светились они,
Говорила: "Луч в гости с собою зовет
В последние летние дни..."

Мы лежали с тобой на спине...
Напротив большого окна...
Что-то теплое лила извне
Дома солнечная сторона...


    Москва.Тушино
    24.10.2023 г.
       00:34


Рецензии