Рушатся судьбы

Вот так и рушатся судьбы людские,
Какие же люди на деле тупые.
Другу другу в душу плюют, унижают
И очень часто ещё изменяют.

Друзья врагами на деле бывали,
За нашими спинами нас предавали.
Любимая женщина нас  не любила,
Жена за спиною козни творила.

На свете добро бывает страдает,
А зло почему-то всегда побеждает.
Новые войны - люди гибнут.
Услышь меня, Господи!Что нам делать?


Рецензии