Катрены

Земля всегда всем помогает,
Кто ей любовь свою несёт,
Его пространство очищает
И от напастей бережёт.
***
Люби страну пока живой,
Она тебя наполнит силой,
Тогда ты сможешь стать горой
И защитить свою Россию.
***
Ты помнишь светлые года?
Они наполнены зарёй,
Забыть не сможешь никогда,
Они наполнены собой.

24.10.23г


Рецензии