Безграничное счастье

Жалкое безграничное счастье.
Ладони уже горят,
Руки немеют в запястье
Сердце такое держать.
Мысли на расстоянье
Стало трудней понимать.
Заметно,что оно хочет
Эту звезду послать.
Плешью давно покрыта
Крыша того маяка,
Света почти не видно,
Только полоска одна.
Бедное безграничное счастье.
Сколько сможет терпеть
Прихоть больной тунеядки,
На дуру эту смотреть???


Рецензии