Осенние письма

К ногам пожелтевшие письма бросает нам осень.
Адрес на них написали косые дождинки.
И вместо марок - неба холодного  просинь,
А штемпель почтовый поставят в ветвях паутинки.
Шальной почтальон - ветер письма разносит по свету,
Где между строк осень с грустью прощается с нами.
И, расточив комплименты ушедшему лету,
Желтый конверт улетает с былыми мечтами.
На мокрой скамейке грустят одиноко послания.
Плывут письма в лужах, ища своего адресата.
На стеклах оконных дождями прибились желания,
Что в письмах для осени летом писали когда - то.


Рецензии