Мы с Богом! Мы едины!

Когда садится солнце и встаёт.
Когда осенний дождь в окно стучится.
Быть в подвиге страна не устает.
Готова за Россиюшку молиться.

Она плетёт москитку, шьёт броню.
Носочки вяжет,пишет фронту письма.
Чтоб поддержать Россиюшку свою.
Над ней сейчас беда,война нависла.

Горит,пылает,плачет Украина.
Артёмовск стонет, Бахмут,Лесичанск.
Война печати ставит из руинов.
В жилых домах дымится вражий танк.

Повержен будет враг и истреблён,
Затоптан будет как и в сорок пятом!
И станет ясно в небе голубом,
Когда утихнет эхо автомата.

Мы с Богом!Мы едины!Мы сильны!
Победа будет неприменно с нами.
Погасим пламень вражеской войны.
Поднимем в небо мы России знамя.


Рецензии