Каждый день

Как же хотелось с этой девчонкой семью,
Приходить домой там где тепло и обнимать жену
Где крик лишь детишек звучал в этих стенах,
Но просыпаюсь в ночи, увязнувши в тленах.

Каждый день это битва, я не могу проиграть
Головы с плеч, моя мечта это мой меч
Разбит, обессилен, но заберу я свое
Ты тоже в том списке, настроен лишь побеждать


Рецензии