Пустыня

Как это трудно отдавать любовь ,
Не получая , ничего в замен. 
Как будто бы вода в песок уходит .
И не растёт на том песке ,
Цветок ,
и ничего .
Пустыня ,  с дюнами , ветрами .
И нет надежды что дойдёшь ,
До края ,
Где растут деревья , где цветут цветы . 
Холодная ,  холодная , пустая.


Рецензии