А те, кто те..

Рукою шарю, шарю в темноте...
К моей-то темноте - еще наглазники.
Кого смотреть ?
Со мною всё "не те".
А те, кто "те",
закончились, как праздники.

К моей-то темноте дня не пришить,
Не осветить, и света не развидеть..
Ведь "тем" ко мне не велено ходить,
"Не те" приходят, лишь бы чем обидеть.

Кого глядеть? Все выжаты до дна.
К кому придёшь- у всех одно и то же:
У тех - когда закончится война?
У этих - ждут кого бы помоложе.

А те, кто "те"...по своему живут,
И дай им Бог отраду и судьбину,
Здоровый сон, порядок и уют,
И "те"
чтоб не ударили им в спину.

7.08. '23.


Рецензии