Ничем меня Господь не обделил..

Ничем меня
Господь не обделил.
Всего хватает,
слава Тебе, Боже!
Есть пенсия,
немного дел и сил,
Есть Родина -
она всего дороже.

Глаза глядят,
и не подводит слух,
Трепещет сердце,
руки тоже робят,
По прежнему хожу
на своих двух,
(Хотя бывает,
что они подводят.)

Гармония, считай...
А жизнь идёт
И разные задачи предлагает.
Пусть из меня
неважный счетовод,
Авось сойдётся...
Бог-то проверяет.

5.07. '23.


Рецензии