Зацелованным до смерти

Зацелованным до смерти,
От ногтей в стигматах –
Грежу чтоб любви каретой
Сбитым быть и смятым!

Действо страсти в наших силах,
Чтоб без страха, с чувством,
В позах дивных – глазу милых,
Пальцев спазм – до хруста!
 
Женщину такую знаю:
В её сердце – лава,
Благо губ подобно раю,
Взгляд – прищур удава!
 
С нею нам туда, где пропасть
Ярости и пыла,
Чтоб покинула нас робость,
И в глазах всё плыло.
 
Мы вдвоём идём навстречу
Тем мечтам, что любим,
Говоря – ещё не вечер,
Быть тому, что будет!


Рецензии