Любви Аккорд

Мой любимый, как ты там?
Чем живешь, о чем мечтаешь?
По каким плывешь волнам?
Где себя ты обретаешь?
Там за южную горой,
Убаюканной снегами,
Есть долина, где Герой
наполняется мечтами.
В ней ручей течет святой,
И кристальная водица
Омывает Чистотой
Всех, кто хочет возродиться.
Там сияют Небеса
Разноцветным переливом
И повсюду бирюза
Приглашает быть счастливым.
Верю, встретимся с Тобой
Через годы или скоро
В той долине золотой,
Где Душе даны просторы.
И мелодия Земли
Нас закружит в легком танце,
Чтобы вместе мы могли
Красотою наслаждаться.
Зазвучит Любви аккорд,
Возвещая нам о Чуде.
В ярком Свете наших Звезд
Мы друг друга не забудем.


Рецензии