Буквоед

БОЛЬШЕ ВСЕГО, МЫ ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА ХАРИЗМУ!
ВО ПЕРВЫХ СМЫСЛ,
О КОТОРОМ ТЕБЕ НИКТО НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛ,
А ВО ВТОРЫХ,
- ВАЖНОЕ ЗНАЧЕНИЕ  ВНЕШНЕЙ СТОРОНЫ ДЕЛА,
                В УЩЕРБ ЭТОМУ САМОМУ  СМЫСЛУ!


ВО ПЕРВЫХ, РОМАНТИК!
А ВО ВТОРЫХ, БУКВОЕД,
АБОРИГЕНЫ ЗЛЫЕ ДИКАРИ, ЗАТО ДОБРЫЕ ВНУТРИ,
ИХ
 ВОЖДЬ НЕ ЗНАЛ ОШИБОК,
НЕ ЧЕЛОВЕК, А ГЛЫБА,  АЛГОРИТМ, НАУКА!
ЛЮБОВЬ ДО ГРОБА
И САМАЯ  ЭЛЕМЕНТАРНАЯ,
БЕСХИТРОСТНАЯ,
НЕЗАТЕЙЛИВАЯ,
        ЕСТЕСТВЕННАЯ,
                АЗБУЧНАЯ ШТУКА!

ВО ПЕРВЫХ, ФОРМАЛИЗМ И КАРИКАТУРА НА САМИХ СЕБЯ!
А ВО ВТОРЫХ, ЧУВСТВА,
ГДЕ,
НА КРОВИ ПОЧТИ ЧТО ВСЁ,
ПИАР,
БАЛАНС
 БОГАТСТВО,
             СТАТУС, 
                ДАЖЕ ТЫ, МОЁ ДИТЯ!


Рецензии