Помогай вам Бог

Останется и дождь,
и ветер, и надежды,
И на дороге пыль
меня переживёт...
И ласточки свистеть
всем будут, как и прежде,
И ничего тут не
пойдёт наоборот.

Но я уйду вполне
спокойный и счастливый -
Немало на земле
я истоптал дорог...
А те, кто после нас
придут и будут живы,
получат свой удел.
И помогай им Бог.

9.07. '23.


Рецензии