Не постижим ум, не измерен

Не постижим ум, не измерен,
Но людей разных – он сравним.
С ним – в себе более уверен,
А без него – всеми гоним!

Он вызывает уваженье
За разрешение проблем!
С ним – прогрессивное движенье
И обсужденье главных тем!

Мы говорим: ума – палата
О тех, кто делом знаменит!
Дороже он любого злата,
Им коллектив красен и быт!


Рецензии